Collyre Bleu eyedrops @eyeblueseller
313 Posts
3k Followers
1k Following
Testi dari MUA hitz Kediri, kak @yusufmeiyanto yang hasil makeupnya keceh sangat, baik hari sudah bagi foto pengantinnya yg flawlessh, thanks ya kak 馃檹馃檹馃檹馃檹 . Mata pengantinnya bersih banget kebiruan 馃槏馃槏馃槏馃槏 thankiu so much kak udah pakai eyebluenya dari @eye@eyeblueseller 馃檹馃檹馃檹馃檹馃槝馃槝鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍 . . ORDER Tetes mata fresh batch di @eyebluereseller FRESH BATCH READY STOCK . . Langsung cuss order original eyeblue eyedropnya sekarang . . . INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol @eyeblueseller adalah first hand supplier jadi eyedropnya bakal masuk banyak seperti biasa, lsg dp aja dan bukti transfer lsg di screen capt nomer accnya by request ya . . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh Thanks semua 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹
52 2
Hasil makeup LIVE kak @firlimakeup kolab dengan event planner hitz, kak lia @luxeventplanner makeupnya sih bagus bgt ini bener2 buat SPEECHLESS flawlesssnya . . Mata model ya super bening kebiruan, ga bakal bisa kaya gini kalo ngga pakai eyeblue, 馃槏馃槏馃槏馃槏 thankiu Kak Lia udah pakein eyebluenyaa 馃檹馃檹馃檹馃檹 . . Cuss Pre ORDER Tetes mata fresh batch bulan Januari di @eyebluereseller . . . CARA Order: INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol @eyeblueseller adalah first hand supplier jadi eyedropnya bakal masuk banyak seperti biasa, lsg dp aja dan bukti transfer lsg di screen capt nomer accnya by request ya . . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh Thanks semua 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝馃檹馃檹
29 1
Testi dr MUA hitz yang super talented, thanks Kak Fauziah @ahmad_shidiq yang baik bgt udah bagi foto bridenya buat @eyeblueseller 馃槝馃槝馃槝 makeupnya bridenya 馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏 manjah, matanya bersih, bersinar, kebiruan jadi flawless bgt makeup akad bridenyaa鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍 . . Yang blm coba pakai #col#col#col#collyrebleu cuss lsg order, makeup mata dijamin lebih bagus karena pake #collyrebleu eyedrop, pake ini mata langsung bersih bening kebiruan seharian seperti mata cukup istirahat dan nyaman banget meski pakai softlens, wajib bgt nih buat para MUA . . PO udah buka, ditunggu ya, stock SUPER FRESH bakal datang banyak dan pasti kebagian buat semua 馃槉 ETA sblm tgl 20 Januari 2018 udah ready ya . Yang ikutan PO dapet harga khusus ya . CARA PRE Order: INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol . #collyrebleu #eye#eyedrops #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #collyrebleu #eyedrops #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh . Thanks semua 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹
150 1
Testi dr ka @verrawijanto of Viinsalon mua hitz Palembang yg makeupnya super keceh, flawless bgt 馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏 baik hari bgt udah bagi foto kliennya ke @eye@eye@eyeblueseller ci Ver yuk yg blom coba, lsg order skg 馃槉biar klien makeupnya makin cetar 馃槏馃槏馃槏馃槏 . . . Pre ORDER Tetes mata Collyre Bleu fresh batch di @eyebluereseller, wajib buat para mua . . INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol . Beli di @eyeblueseller ada dikasi cara pemakaian dan kegunaannya ya, krn @eyeblueseller udah pakai dr thn 2003 ini salah satu never fail produk 鉂わ笍 biar ga penasaran kenapa eyeblue eyedrop ini lebih ok drpada merek lain lsg chat WA . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima . #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #mak#makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh #makeuppengantin . . Thanks semua 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹
18 2
Testi dr wedding MUA Bandung favorit yang baik hati, thanks ci @fedya_makeup yang udah pakai @eye@eye@eyeblueseller 馃槝馃槝馃槝 馃檹馃檹馃檹 makeupnya sih keren banget magic hands level suhu 馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏 di tambah pake eyeblue mata bridenya jadi bening, putih, bersih, kebiruan, kontras flawlessh puolll . . ci Fedya aja udah pake, yuk yg blom coba order skg 馃槉biar pengantinnya makin cetar 馃槏馃槏馃槏馃槏 . . . Pre ORDER Tetes mata Collyre Bleu fresh batch di @eyebluereseller, wajib buat para mua . . INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol . Beli di @eyeblueseller ada dikasi cara pemakaian dan kegunaannya ya, krn @eyeblueseller udah pakai dr thn 2003 ini salah satu never fail produk 鉂わ笍 biar ga penasaran kenapa eyeblue eyedrop ini lebih ok drpada merek lain lsg chat WA . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima . #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #mak#makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh #makeuppengantin . . Thanks semua 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹
47 0
Testi dr MUA Pontianak hitz yang baik hati, thanks kak Liyan @liyan_mirzani yang udah pakai @eye@eye@eyeblueseller 馃槝馃槝馃槝 馃檹馃檹馃檹 baik bgt udah tagging foto hasil makeup pengantinnya yg super keceh 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍 matanya jadi bening, putih, bersih kebiruan banget makin flawless manjah pengantinnya, yuk yg blom coba order skg 馃槉biar makeupnya makin perfect kaya gini 馃槏馃槏馃槏馃槏 . .. PRE ORDER Tetes mata Collyre Bleu fresh batch di @eyebluereseller, wajib coba buat para mua . . . Batch Januari 2018, ETA 20 an Januari ya 馃寛馃寛馃憣thanks yang udah sabar menunggu, udah banyak bgt chat yg masuk nanyain kapan readynya pasti nanti di update di IG . . . Langsung cuss order ORIGINAL eyeblue eyedrop sekarang . . INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol . Beli di @eyeblueseller ada dikasi cara pemakaian dan kegunaannya ya, krn @eyeblueseller udah pakai dr thn 2003 ini salah satu never fail produk 鉂わ笍 biar ga penasaran kenapa eyeblue eyedrop ini lebih ok drpada merek lain lsg chat WA . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima . #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #mak#makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh #makeuppengantin . . Thanks semua 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹
35 0
Testimoni dari MUA hitz Jakarta yg SUPER jago hasilin makeup ala2 Korea 馃槏馃槏馃槏 ke bridenya @angelamericimakeup . Keliatan flawlessh n fresh, keceh nya puolll 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍 & matanya di tetesin #col#collyrebleu juga, liat kan hasil makeup bridenya jadi makin sempurna dengan mata bening bersih kebiruan 馃槏馃槏 . Next batch will be ready sooon but quantity are limited . . . CARA PO : WA 0818 07777010 NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... BOTOL . . . . . #collyrebleu #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #mua#muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #mua#muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muapalu #muapontianak #muamedan #muamakassar . Thanks semua 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹
29 0
Testimoni dari ka Yuni, salah satu MUA hitz favorit @eye@eye@eyeblueseller maacih kak, uda sharing foto bridenya, speechless sama magic handsnya kak Yuni @yunitamakeup 馃槏馃槏馃槏馃槏 keliatan kontras bgt warna makeup sama mata nya yg bening kebiruan hasil di tetesin eyeblue #bukanhasileditanfoto . . Mata cerah bersih kebiruan gini cuma bisa kalo di kasi eyeblue, mata perih, mata merah krn kurang tidur dan iritasi gegara softlens dan produk makeup mata, udh ga bakal ada lagi, di jamin bening n adem kalo pakai #col#collyrebleu . . . Batch Januari 2017, ampir READY 馃寛馃寛馃憣 . . INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol . Beli di @eyeblueseller ada dikasi cara pemakaian dan kegunaannya ya, krn @eyeblueseller udah pakai dr thn 2003 ini salah satu never fail produk 鉂わ笍 biar ga penasaran kenapa eyeblue eyedrop ini lebih ok drpada merek lain lsg chat WA . . #collyrebleu #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh . . Thanks semua 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹
37 0
Testi dr MUA yang baik hati, thanks kak Evi @evimakeup9 yang udah pakai @eye@eye@eyeblueseller 馃槝馃槝馃槝 馃檹馃檹馃檹 selalu inget tagging foto hasil makeupnya yg super keceh 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍 matanya pengantinnya jadi bening, putih, bersih kebiruan banget yuk yg blom coba order skg 馃槉biar makeupnya makin perfect kaya gini 馃槏馃槏馃槏馃槏 . .. PRE ORDER Tetes mata Collyre Bleu fresh batch di @eyebluereseller, wajib coba buat para mua . . . Batch Januari 2017, dikit lagi READY 馃寛馃寛馃憣thanks yang udah sabar menunggu, udah banyak bgt chat yg masuk nanyain kapan readynya pasti nanti di update di IG . . . Langsung cuss order ORIGINAL eyeblue eyedrop sekarang . . INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol . Beli di @eyeblueseller ada dikasi cara pemakaian dan kegunaannya ya, krn @eyeblueseller udah pakai dr thn 2003 ini salah satu never fail produk 鉂わ笍 biar ga penasaran kenapa eyeblue eyedrop ini lebih ok drpada merek lain lsg chat WA . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima . #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #mak#makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh #makeuppengantin . . Thanks semua 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹馃檹
15 0
Testi dr salah satu wedding MUA Bandung favoritkuh 馃槏馃槏馃槏馃槏 yang skill makeupnya udah ga diraguin lagi, thanks @makaramakeup yang baik hati banget mau bagi2 foto hasil makeup pengantinnya buat @eye@eyeblueseller thankiu sayang 馃槝馃槝馃槝 馃檹馃檹馃檹 . . . . Keceh bgt bridenya, glowing and flawless ditambah pakai #col#collyrebleu matanya jadi putih bening, yuk yg blom coba lsg pre order skg, biar mata klien n pengantinnya makin cetar 馃槏馃槏馃槏馃槏 makeup pasti jadi super flawless . . Cuss PRE ORDER Tetes mata fresh batch bulan Januari di @eyebluereseller . . . . CARA PRE Order: INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol @eyeblueseller adalah first hand supplier jadi eyedropnya bakal masuk banyak seperti biasa, lsg dp aja dan bukti transfer lsg di screen capt nomer accnya by request ya . . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh Thanks semua 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝馃檹馃檹
22 0
Hasil makeup LIVE kak @firlimakeup kolab dengan event planner hitz, kak lia @luxeventplanner makeupnya sih bagus bgt ini bener2 buat SPEECHLESS flawlesssnya . . Mata model ya super bening kebiruan, ga bakal bisa kaya gini kalo ngga pakai eyeblue, 馃槏馃槏馃槏馃槏 thankiu Kak Lia udah pakein eyebluenyaa 馃檹馃檹馃檹馃檹 . . Cuss Pre ORDER Tetes mata fresh batch bulan Januari di @eyebluereseller . . . CARA Order: INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol @eyeblueseller adalah first hand supplier jadi eyedropnya bakal masuk banyak seperti biasa, lsg dp aja dan bukti transfer lsg di screen capt nomer accnya by request ya . . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh Thanks semua 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝馃檹馃檹
42 0
Testi dr salah satu wedding MUA hitz Surabaya favoritnya @eye@eye@eyeblueseller, @her@heramua meski ngobrol cuma dm dman tapi ceceh yg satu ini baik bgt, ga pernah absen ngetag @eyeblueseller 馃槝 thankiu ya ceh Hera @heramua 馃檹馃檹馃檹 . Makeup pengantinnya manjaah 馃槏馃槏馃槏馃槏 kaya boneka, tangannya ceceh satu ini mang ajib bgt, flawlessnya poll di tambah pake eyeblue mata bridenya jadi putih bening, ke biru2 an, ce Hera aja udah pake, yuk yg blom coba order skg biar mata pengantinnya makin cetar 馃槏馃槏馃槏馃槏 makeup jadi super flawless . . Cuss Pre ORDER Tetes mata fresh batch bulan Januari di @eyebluereseller . . . CARA Order: INVITE WA 081807777010 . NAMA: ALAMAT: PHONE: ORDER: ....... botol @eyeblueseller adalah first hand supplier jadi eyedropnya bakal masuk banyak seperti biasa, lsg dp aja dan bukti transfer lsg di screen capt nomer accnya by request ya . . . Eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #mad#madeinfrance #eyeblue #mat#matalelah #mat#matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #mua#muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh Thanks semua 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槝馃槝馃槝馃槝馃槝馃檹馃檹
45 0