Ery Makmur @ery_makmur
668 Posts
13k Followers
318 Following
Film animasi terbaru dri MPic ... Mari silahkan dicoba,,, mana tau kita bisa kerjasama bareng ya,,,,, caranya pilih karakter yg menurut kamu sesuai,,, pelajari dialog yg ada di foto,,, rekam suara kamu,,, dan kirim suara kamu ke email jagatcasting2018@gmail.com segera ya karena cuma sampe 28 Februari 2018... #casting #castingfilm #animasiindonesia
116 17
Heeeyyyyy istri geor @astibebek selamat ulang tahun yaaaaaaa. Semoga senantiasa begitulah ya..... Selamat sudah berkepala TIGA yaaaaaaa... Tunjuk apa yg kamu mau sebagai kado,,,, biar lising yg menyelesaikan,,, aheeeyyyyy
267 12
Yg lgi long wiken di Bandung,,, bisa nyobain shabu-shabu all you can eat lezat neh,,, lgs aja merapat ke @shabukojo ... Kmaren gw sama @boimimoet udah ngerasain.,, dan sangat puas.. Yu mas traaaaayyyy.... #marimakan #shabukojo #kulinerbandung #shabushabu #shabushabubandung cc: @darwannn @deddy_otara
95 11
Penasaran bgt sama KFC Salted Egg,,,, nah Kmaren sama @boimimoet nyobain KFC Salted Egg...... Hhhhhmmmmmm gimana yaaaaaaa....... Yah itulah pendapat kami.... Apakah sama dengan pendapat kalian yg udah nyoba?? #marimakan
266 29
Di HONGKONG KASARUNG ada sedikit perbedaan yg mendasar dr sosok Makmur,,,, yaitu kumis iritnya asli,,, bukan tempelan,,,,, jadi selama suting 18 hari, kumisnya ya asli original selalu berbentuk seperti itu,,,, persiapan mental sih yg perlu diutamakan hehehehehehe..oiya official thriller durasi 2 menit udah ada ya di YouTube ARTOMORO pictures,,, monggo di cekidot yaw #hon#hongkongkasarungovie #hongkongkasarung #pemasukan #hongkas
408 10
HONGKONG KASARUNG,,,, siap nyasar 15 Maret 2018 dibioskop kesayangan mantan!!!!!!!!!!
256 7
HONGKONG KASARUNG mulai 15 Maret 2018.....
140 6
Hhhhhhmmmmmm.... Pergolakan batin mulai bergejolak..... Mampukah saya menjadi seorang vlogger yg membahas soal makan dan makanan????? Apa bisa mendatangkan subscriber???? Apa bisa mendatangkan viewers ratusan ribu???? Mohon beri saya kekuatan,pencerahan,dan saran ya kawan2 se IG dan setanah air #food #makanan #foodvlogger foodvloggerid #instafood
201 32
Pertunjukan teater dri @teaterstasiun0393 yg disutradarai oleh salah satu pelatih akting saya @edianmunaedi ... Sampai ketemu di Gedung Kesian Jakarta 28 Januari 2018... @joindbayuwinanda @indra.prasto
145 3
Sikat bos... HONGKONG KASARUNG nyasar dibioskop mulai 15 maret 2018..... #hon#hongkongkasarungthemovie #hongkongkasarung
168 0
Yang kuota mau abes,,,, isi dlu ya,,,, biar jam 15.00 wib nanti lancar jaya nntn teaser HONGKONG KASARUNG di Youtube ARTOMORO PICTURES
68 2
Duet maut @ferdinan_sule dan makmur kembali beraksi di HONGKONG KASARUNG,, nyasar di bioskop mulai 15 Maret 2018..., jgn lupa intip teaser nya BESOK di Youtube ARTOMORO pictures... #hon#hongkongkasarungovie #hongkongkasarung #sulemakmur #makmursule
303 5