Just An Ordinary 馃檪 @emilyyoungryu
3k Posts
372k Followers
1k Following
I love pastel color... soft an beautiful 馃槉馃挄 Beautiful dress by @lolitaluvintage 馃挄馃挄馃挄
619 2
Paket lulur dan masker wajah anti aging @roromendutherbal membantu mengencangkan kulit awet muda cerah tanpa noda dan flek hitam.. Untuk mengangkat sel kulit mati ditubuh harus rajin luluran, nah klo muka juga di lulur tapi dgn lulur khusus wajah.. kebayang kan muka bs bersih gimana.. kotoran mati bisa terangkat dgn cepat! Buktikan sendiri 鈽猴笍
506 6
I'm so in love with this beautiful dress from @djlclothing super recommended 鉂わ笍
4k 25
Wanita mandiri punya kekuatannya sendiri 馃挭馃徎馃槈 Beautiful red dress from @amy@amy@amygostore 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍 Imlek sebentar lagi, @amygostore banyak koleksi yg bagus2 banget deh. Here my cheongsam dress is from @amygostore 鉂わ笍 #amygostore
9k 30
Ma girls 馃懐
9k 27
Rangkaian cream muka solusi acne, bekas acne dan jg mencerahkan kulit, pakenya sebelum tidur dan pagi setelah mandi 鈽猴笍... udah gtu BPOM Recommended bgt ni guys 鈽猴笍 thank you @muby.id bikin muka makin kinclong.. 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍
695 8
Beberapa orang pintar mengomentari hidup orang lain, cenderung bergosip tentang orang lain, bahkan memfitnah sehingga terkadang dia lupa ada hidup dan karakter org lain yang sedang dia hancurkan.. Dari yg tidak terlalu dekat sampai tidak kenal sama sekali tapi merasa paling tau hdp org lain dan menyebarkannya gosip tanpa bukti dan tanpa rasa bersalah seakan benar adanya.. Tanpa berfikir dampaknya terhadap hdp orang lain.. Tidak ada masalah tapi serasa membenci.. Orang itu cenderung merasa dirinya paling segalanya, paling benar, paling ok, paling baik, paling pintar dan tau segalanya, paling berada, org" lain dia pandang sebelah mata..kalo tulis caption seakan dia mengerti sekali arti hdp ini, seakan dia paling benar, tak jarang yg dia umpat di status adalah gambaran dirinya sendiri.. Orang itu didepan manis sekali, menyapa, memuji Namun dibelakang mengumpat, mengatai menghina menggosipkan bahkan memfitnah.. bahkah buah bibirnya kemana".. mungkin dia tidak sadar dirinya seperti itu namun mgkin setelah membaca ini dia bisa membaca sosok dalam dirinya seperti ini.. Dan sedikit merenungkan bahwa stiap perkataanmu Tuhan mendengar.. dan suatu saat jika itu yg terjadi padamu mgkin baru kamu akan mengerti dan sadar.. Dgn menjelekkan org lain km tidak akan trlihat lbh baik dari org yang km jelekkan..
9k 128
Setiap perkataanmu menunjukkan siapa dirimu 馃槉 Wearing beautiful dress from @indahkwok.rtw recommended 鉂わ笍馃憡馃徎
8k 38
Yoooow ma Brother 馃馃徎馃馃徎馃馃徎
11k 80
Loving my ootd by @cookiesclothing 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍
9k 16
Beautiful flat shoes by @cher_son_shoes 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍 Swipe for details
8k 21
Keep calm and believe it.. God never sleep.. Wearing unique batik from @pillarbatik 馃挄馃挄馃挄
9k 51