digibank Indonesia @digibankid
163 Posts
3k Followers
1 Following
Kalau ada yang cepat, kenapa mesti nunggu? Transfer uang kapanpun dan kemanapun, cepat, instan, langsung sampai, gapake nunggu!!! #BFFKamu emang paling bisa diandelin. Download digibank sekarang! #digitalbankmu
53 25
Ikutan #BFF#BFF#BFF#BFFCheck Challenge yuk! Spesial di Februari ini, digibank mau bagi-bagi angpao saldo digibank dengan total sebesar Rp5juta! • Mekanisme: 1. Share foto bersama BFF kamu dan ceritain gimana serunya persahabatan kalian. 2. Tag instagram sahabat kamu dan @digibankid, tambahkan hashtag #BFFCheck #AngpaoDigor di caption. 3. Pemenang dinilai berdasarkan originalitas, kreativitas, dan kesesuaian dengan tema #BFFCheck. 4. Periode #BFFCheck Challenge 20 - 26 Februari 2018. • S&K selengkapnya cek Story Highlight ya. Semoga berhasil! 😀📸
105 34
Selamat Hari Pekerja Indonesia, sahabat digibank! Kembali ke tanggal 20 Februari 1973, dimana hari tersebut adalah tonggak bersatunya para pekerja di Tanah Air yang kemudian ditetapkan sebagai Hari Pekerja Indonesia (berdasarkan Surat Keppres No. 9 Tahun 1991). Kalau kamu, sudah berapa lama nih berkarya sebagai pekerja? Dan apa harapan kamu sebagai pekerja Indonesia? Hihi, yang pastinya gaji bisa naik terus ya! 😉 #haripekerjanasional #haripekerjaindonesia #digitalbankmu #BFFKamu
98 12
Lupa bawa token, transaksi banking jadi tertunda? Nggak akan kejadian lagi karena ada fitur Soft Token dari digibank yang memudahkan segala transaksi 24/7 hanya dengan satu password di smartphone kamu. Coba dan buktikan kalau digibank memang #BFFKamu banget! Download sekarang! go.dbs.com/id-dgs-download-now #digitalbankmu
67 33
Selamat Tahun Baru Imlek untuk kamu yang merayakan! Semoga mendapat berkah dan keberuntungan besar di tahun ini. Sahabat digibank, tahun ini kamu masih terima angpao atau malah ngasih angpao nih? 😊 #BFFKamu #digitalbankmu #imlek2018 #chinesenewyear
124 42
Long weekend di depan mata, jalan-jalan bareng keluarga paling pas ya sahabat digibank! Yuk, traktir keluarga ngopi-ngopi santai di area Jakarta atau Bandung. Diskon 20% untuk kamu pengguna kartu debit digibank. Selengkapnya: go.dbs.com/id-coffee. #digitalbankmu
56 11
Lebih baik sendirian, daripada patah hati saat Valentine. Eits! Jangan sampai kejadian ya, ada #BFFKamu yang selalu berikan kamu perhatian 24/7. Download digibank-mu sekarang! #digitalbankmu #valentinesday
61 36
Sahabat digibank, pernah coba BFF Check seperti yang Chicco lakukan? Siapa yang paling bisa kamu andalin? Ceritain di kolom comment yuk dan tag #BFFKamu!
52 4
Banking semudah chatting? Fitur baru Chat Transfer dari digibank bisa bantu kamu hemat waktu dan bikin transfer jadi lebih mudah 24/7. #BFFKamu memang paling mengerti yang kamu mau! Download digibank sekarang dan dapatkan Rp 50.000 hanya dengan melakukan transaksi minimal 2 kali. #digitalbankid
77 32
Selamat hari Senin, sahabat digibank! Share yuk, berapa sih total pengeluaranmu dalam seminggu untuk mengisi perut? Agar pengeluaran nggak kebablasan, manfaatkan fitur Spending Tracker di aplikasi digibank. Download #BFFKamu di: go.dbs.com/id-dgs-download-now. #digitalbankmu
37 22
#BFFKamu emang paling ngertiin kamu dari awal bertemu. Spesial untuk pengguna baru digibank, bisa langsung dapat Voucher Rp100ribu belanja di Jakmall.com. Aktifkan segera kartu debit digibankmu ya! #digitalbankmu
43 61
Nggak ada lagi yang namanya pilih-pilih ATM buat ambil duit karena takut kepotong biaya admin. Kartu debit digibank bisa kasih gratis tarik tunai dari ATM mana pun berlogo ALTO, ATM Bersama, PRIMA, dan Visa/Plus. Download #BFFKamu sekarang! #digitalbankmu
92 71