digibank Indonesia @digibankid
114 Posts
2k Followers
1 Following
Cinta pacar sebesar gunung, Cinta orang tua tiada ujung. Masa muda giat berjuang, Niscanya tua tiada berhutang. Yuk deposito di digibank untuk masa depanmu, dengan bunga deposito hingga 5,75% mulai dari 5 juta rupiah. Download digibank sekarang #digitalbankmu https://go.dbs.com/2iEE9Rs
35 3
Yuhuu! 4 hari lagi nih menuju 12.12.12 udah pada isi wishlist belum? Yuk kira-kira barang apa yang kamu kepingin banget dan jangan lewatkan promo berbelanja di Lazada dengan digibank #digitalbankmu https://go.dbs.com/2iEE9Rs
46 27
Tok tok tok! Jangan lupa ya mulai besok tanggal 4 dec - 11 dec nikmati potongan berbelanja di Lazada sebesar 10% dengan digibank dan siapkan dirimu utuk harbolnas 12.12.12 Download digibank sekarang #ditalbankmu (https://go.dbs.com/2iEE9Rs)
53 79
Coffee is always a good idea! Nongkrong hemat di coffee shop pilihan kita dan nikmati diskon 20% utk F&B menggunakan Kartu Debit digibank. Download digibank sekarang! Info lengkap: go.dbs.com/id-dcof #digitalbankmu
43 47
Sayang, bokek nih.. Gamau ini terjadi di tanggal tua kan? Atur keuanganmu dengan digibank spending tracker! Bokek tanggal tua? Ngga lagi. Download digibank sekarang! #digitalbankmu #digibankmoneymonday
50 48
Hubungan tuh saling menguntungkan jangan merugikan! Dengan digibank, nikmati reward member get member dengan teman, keluarga, pacar maupun mantan. Download digibank sekarang #digitalbankmu
63 63
Weekend almost here! Yuk rencanakan liburan akhir pekan kamu ke Singapura dengan digibank dan nikmati keuntungannya. Berlibur hemat lebih seru pastinya. Download digibank sekarang #digitalbankmu
49 14
Nonton lebih hemat di Cinema xxi kamis ini dengan digibank! Promo B1 G1 ini akan segera berakhir, nonton kamis ini yuk! Ajak pacar atau gebetan atau mantan? Download digibank sekarang #digitalbankmu
63 39
Jangan sembarangan pilih pacar begitu pula dengan memilih #dig#digitalbankmu! Dengan digibank dapatkan bunga deposito 5,75% dimulai dengan 5jt. Download digibank sekarang. #digitalbankmu #digibankmoneymonday
53 45
Nongkrong bikin kantong kosong? Engga lagi dengan digibank! Nikmati diskon 20% utk F&B di coffee shop pilihan kami (di swipe yah)! Info lengkap go.dbs.com/id-dg-promo
48 30
Hai Akang dan Teteh, #digitalbankmu kini hadir di Bandung! Hayu atuh kunjungi booth kami di 23 Paskal dan BIP dan jangan lupa bawa e-KTP kamu yah..
58 69
Dari pada kejebak macetnya jakarta di hari Kamis, mending nonton sama pacar. Dengan digibank Buy 1 Get 1 di Cinema XXI. Download digibank sekarang #digitalbankmu
48 18