Nurulita Devi Irwantari @deviirwantari
625 Posts
53k Followers
266 Following
Assalamu'alaikum Pagi yang cerah, paling nikmat makan nasi uduk yg gurih. Dan ini rasanya makin sedap, krn di taburi abon tuna premium yang super gurih dan enak. Pastinya yummy, krn terbuat 100% dari ikan tuna segar dan pilihan Abon tuna dari @abo@abo@abonnonatuna ini mengandung omega 3 yg bagus sekali buat kesehatan. Membantu kecerdasan otak. Dan masih banyak sekali manfaat lainnya buibu. Abon dari @abonnonatuna ini di proses secara tradisional dan hygenis, tanpa pengawet dan MSG, berlabel HALAL. Aman dan menyehatkan buat keluarga tercinta ❀ Tunggu apa lagi, buruan order ya, wajib nyetok di rumah loh, yuuk follow dan order disini ya @abonnonatuna Wa 081285983665 #abontuna #endorse #endorsemet #deviendorse #abonnonatuna #yummy food #abonpremium #instalike #instafood #instadaily #like #likes #like4follow #likes4likes
651 100
Assalamu'alaikum Mohon maaf sahabat igers, 2 hari ini saya ga bs mampir di semua lapak teman2, soalnya hp sy error. Susah buat buka IG, jadi pas bisa buka IG, disitu sy bisa like dan komen, selebihnya terlewatkan πŸ™ Sekalian sy mau kasih info, buat sahabat semuanya. Sambel darling udah close order ya, buat pengiriman via jne yes. Sampai tgl 10 november krn full order. Kita hanya melayani pengiriman via gojek, baru bisa mulai tgl 24 november. Maafkan ya buat yg sudah order & terpaksa kita tolak. πŸ™ makasih buat semua perhatiannya ya. Happy weekend with family ❀ #dapurnya devi #homemade #yummyfood #sambal #hot #spicy #instafood #instagood #instalike #instapict #kulinerindonesia #samballovers #like #likes #likes4likes #like4follow #foodstagram #foodphotos
1k 0
Assalamu'alaikum Pagi ini sarapan frozen ekkado isi bakso ayam dan udang cincang dari @rokubento.Id yang yummy, crispy diluar, juicy di dalam. Love banget! Frozen food sehat, no MSG, no pengawet dan Halal. Bener2 memudahkan di kala kita sibuk. Praktis banget.Tinggal goreng, tiriskan. Di cocol saos nikmatnya tiada tara. Highly recommended πŸ‘ 100 % freshly homemade dari @rok@rokubento.id Variannya banyak loh. Dan semuanya enak. Ada ebi furai, ekkado, egg chicken roll dan masih banyak lagi. Thanks @rokubentoid semoga makin laris manis dan makin sukses ya ❀ Wajib nyetok deh di kulkas. Daripada jauh2 ke resto jepang siap saji mending nyetok, follow dan buruan order disini ya πŸ‘‡πŸ‘‡ IG @rokubento.id WA 08170133788 Line : norisialayarda Tokopedia : Roku Bento #endorse #endorsemet #endorsedevi #frozenfood #jualbento #jualfrozenbento #japanisefood #instafood #instalike #like #likes #likes4likes #like4follow
983 93
Mau tau? Rahasia kulit cantik, kulit bersih dan kinclong dalam waktu cepat juga bisa menghilangkan bekas luka, aman dan sudah terbukti, sudah banyak real testi, ini handbody full whitening aroma nya wangi bikin lembut juga di kulit @handbodyfullwhitening πŸ’ž #endorse #endorsement #like #likes #instalike #whitening #like4follow #likes4likes #handbodywhitening
172 0
Assalamu'alaikum Hari senin waktunya upload @thegaring.ig #thegaring135 dg tema olahan telur puyuh. Dengan host si cantik @jmeriana Salkomsel semuanya ❀ SAMBAL GORENG TELUR PUYUH By @deviirwantari Bahan : 20 butir telur puyuh 2 lembar daun salam 2 cm lengkuas, memarkan 2 batang serai, ambil putihnya memarkan 1 papan petai, kupas 1 buah tomat uk sedang, iris2 3 cabai merah keriting, iris serong 1-2 sdt garam (sesuai selera) 1 sdt gulmer Bumbu yang dihaluskan : 10 bawmer 3 bawput 5 buah cabai merah 2 butir kemiri, sangrai 1 sdt trasi Cara membuat : - rebus telur puyuh sampai matang, angkat, siram air dingin, lalu kupas kulitnya sisihkan - tumis bumbu halus, masukkan daun salam, lengkuas dan serai. Aduk sampai bumbu harum dan matang. - masukkan cabai dan petai. Masak sampai petai dan cabai agak layu. - masukkan tomat dan telur puyuh. Aduk rata, biarkan bumbu meresap. Angkat dan sajikan. #sambalgorengtelur #homemade#dapurnyadevi#foodphotos#foodies#instafood#instacook#foodpost#instadaily#like#likes#likes4likes#like4follow#foodlovers#foodstagram#instapic#instalike
1k 0
Assalamu'alaikum Ini dia bekal nya anak gadis, gegara berangkat kepagian jam 6 mau ke Bogor biar ga macet. Klo terlalu pagi, anak2 ga bs sarapan. Maunya dibawain bekel aja. Alhamdulillah dapat lunch box lucu, anti tumpah, bahannya berkualitas, bagus dan tebal, warnanya cantik2 dan BPA free dari @hap@hap@happyme_store Suka banget, ini bekal anti gonjang ganjing, mau bawa sup atau es, aman sentosa, anti tumpah, love banget deh. Harganya pun terjangkau. Tunggu apa lagi, buruan order ya. Makasih ya @happyme_store highly recommended semoga makin laris manis. Dan makin sukses β€πŸ‘ Hayuuk buruan follow dan order disini ya : IG @happyme_store WA 081295066386 #endorse #endorsemet #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #lunchbox #dapurnyadevi #homemade #instacook #instadaily #instalike #instafood #yummyfood #like #likes #likes4likes #like4follow #foodsgram
1k 90
Assalamu'alaikum Menu makan siang disaat malas masak. Nasi putih Lalapan (seperti ini lalapan favorit sy) Sambel bawang Ikan mujair. Maaf ya manteman blm bisa masak dan share resep. Kondisi badan kurang fit. Mer maksi manteman ❀ Buat saudara lelaki muslim, selamat sholat jum'at, semoga Allah memberikan keberkahan buat kita semuanya. Amin πŸ™ #dapurnya devi #homemade #yummyfood #sambalbawang #instafood #instagood #instalike #instapict #kulinerindonesia #samballovers #like #likes #likes4likes #like4follow #foodstagram #foodphotos
2k 0
Assalamu'alaikum Met siang my ❀ igers. Cuaca yg akhir2 ini ga menentu. Kadang ujan, kadang berubah dratis ke panas. Bikin kondisi badan drop. Hati2 manteman, jaga kesehatan ya, perbanyak minum air putih. Konsumsi vitamin jgn lupa Hari ini aku ga masak, ini foto kala itu, foto lama yg ada di galery. Mie bakso di cabein aja pakai sambel bawang. Met maksi ya manteman πŸ˜‹ #dapurnyadevi #homemade #postphotograph #instacook #instalike #instadaily #instagood #yummyfood #kulinerindonesia #like #likes #likes4likes #like4follow
1k 0
Assalamu'alaikum Pagi yang cerah, paling pas ditemani sama cemilan yg adem, segar dan lembut. Apa lagi klo bukan powder silky puding dari @cie@cie@cie@cielov_indonesia yg ngehits wara wiri di instagram. Puding instan yg bikinnya praktis, cara masaknya simple bgt, udah tertulis dikemasan. Tinggal dicampur susu dan air tanpa gula, tapi udah berasa. Krn manisnya pas, teksturnya halus. Bikin sendiri pastinya lebih hygenis, aman buat buah hati tercinta. Silky puding dari @cielov_indonesia ini pastinya HALAL Ada 32 varian loh, tinggal order sesuai rasa yg disuka. Aku bikin ini yg rasa mangga dan strawberry. So yummy πŸ“πŸ‹ sluuurp, lumer dimulut, adem di tenggorokan, lembuuutt banget. Dijamin nagih. Hampersnya kekinian loh super cute dan cantik banget ❀ Hayuuk buruan follow dan order ya. Cusss ordernya disini ya : . IG @cielov_indonesia . WA 082262230001 Thanks @cielov_indonesia tambah laris manis dan sukses #endorse #endorsement #cie#cielovnesia #pud#pudingan #dessert #dessertlover #puding #silkypuding #infokuliner #yummyfood #lik#likes #like #cielov #likes4likes #like4follow #puddinglovers
441 105
Udah pada tau belum ? @Kenaricakery Terdiri dari 5 varian lohh dan melakukan pengiriman seluruh indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ dan telah dibuka cabang pertama @RANCH99MARKET pesangrahan , jl.pesanggrahan raya no 2 Kuelapis Original Kuelapis Pandan marble Kuelapis Cheese marble Kuelapis Nutella Kuelapis Mocca Caramel β€’WA: 082123294069 β€’LINE: @kenaricakery (pakai @) Via : GOJEK & JNE ,TOKOPEDIA dapat cashback β€’Jl.Taman Surya Prasetya H7 no 56 Pegadungan jakarta barat ( dekat superindo taman palem ) β€’Jl.Pesangrahan raya no 2 @ranch99market pesangrahan Dan tersedia juga via tokopedia dengan keyword KenariCakery atau klik link www.tokopedia.com/kuetape dapatkan ongkos GO-JEK flat rate 15.000 ( max 40km ) dari cengkareng
1k 0
Assalamu'alaikum SAMBEL GORENG By @deviirwantari Bahan : 250 gr usus ayam, cuci bersih. Lalu rendam dg air jeruk nipis. Cuci bersih kembali, percikin lagi dg air jetuk nipis. Tiriskan 7 buah hati ayam, cuci bersih 3 butir telur rebus 1 buah jeruk nipis yg besar, ambil airnya 3 lembar daun salam 3 daun jeruk, sobek kasar 2 ruas lengkuas, memarkan 1 serai ambil putihnya, memarkan 500 ml air kelapa Garam, gula, kecap manis secukupnya Bumbu yang dihaluskan : 9 bawmer 5 bawput 15 cabai merah keriting 15 cabai rawit (bisa skip) 1 sdt ketumbar 3 butir kemiri Cara membuat : - rebus hati ayam dan usus sebentar aja, sampai berubah warna aja. Rebus bersama 3 lembar daun salam, biar ga amis. Angkat. Tiriskan - tumis bumbu halus, masak sampai harum. - lalu masukkan daun jeruk, serai, lengkuas. Aduk sampai tercampur rata. - masukkan hati ayam, telur rebus dan usus, tuang air kelapa. Masak sampai air menyusut. - tambahkan gula, garam dan kecap. Koreksi rasa. Angkat. Siap disajikan #sambelgoreng #dapurnyadevi #devi_sambelgoreng #homemade #yummyfood #kulinerindonesia #instacook #instadaily #instalike #instafood #like #likes #likes4likes #like4follow
1k 0
Assalamu'alaikum Bikin soto ayam yg dagingnya ga disuwir, dibiarkan utuh gini enak bgt loh, bumbunya meresap sampai ke tulang. YummyπŸ˜‹ Ini favorit anak2. Jadi tradisi dirumah, klo bikin soto yg dagingnya disuwir itu hrs lengkap. Ada ati, ampela dan telur mudanya. Jadi belinya hrs ayam yg buat soto, Krn tadi kesiangan kepasar, habis deh. Di ganti paha yg montok aja😊 Menurut sy bikin soto itu yg terpenting hrs ada koyanya. Dijamin lbh gurih dan enak. Dicoba yuuuk SOTO AYAM By @deviirwantari Bahan : 500 gr paha ayam 3 telor rebus 800 ml air 2 buah kentang (iris tipiis) lalu goreng I bungkus soun rendam di air panas bumbu yang dihaluskan : 12 bawang putih 7 bawang merah 3 Ruas kunyit 1 Ruas Jahe 3 butir kemiri 1sdm ketumbar 1sdt mrica Bumbu cemplung : 2 batang sere 3 daun salam 3 daun jeruk 3cm Laos digeprek 1 ikat daun bawang 1 sdm garam (sesusi selera) Penyedap raaa (optional) Cara membuat - rebus ayam (kurleb) 20 menit - tumis bumbu halus hingga harum masukan bumbu cemplung. Aduk rata - masukan bumbu yg ditumis kedalam air rebusan ayam (kecil kan api) Masak sampai bumbu meresap dan menyatu - koreksi Rasa - sajikan soto bersama kentang goreng , soun dan telur rebus, taburin dg koya dan sambal Koya : Bawang putih dirajang lalu goreng. Uleg bersama kerupuk udang #sotoayam #dapurnyadevi #devi_soto #homemade #postphotograph #instacook #instalike #instadaily #instagood #yummyfood #kulinerindonesia #like #likes #likes4likes #like4follow
2k 0