@demilangston
1k Posts
166k Followers
2k Following
You don't find your worth in a man. You find your worth within yourself and then find a man who's worthy of you. Remember that. Shoot by : @jodieocto Makeup by : @geyolita
11k 104
Don't blame me for nothing. 馃摳 : @jodieocto 馃拕 : @geyolita Softlens by : @legain.lens
8k 87
Caption this! 馃尀 Shoes from : @nicter.id
11k 109
Happy Valentine鈥檚 Day! 鉂わ笍
16k 208
A woman is like a tea bag-you can鈥檛 tell how strong she is until you put her in hot water馃敒
13k 123
kopengs gatels~
11k 62
Ijo royo-royo馃崈鈽橈笍
10k 74
Gimmie some 鈥渂ae鈥漜on please馃槢 @baebaebae.id
7k 22
Lek males nenteng tas yo pualeng enak nenteng pouch teko @omorfamatiaid
6k 27
Just do whatever makes you happy馃馃徎 T-shirt @fisy.tee @fisy.shirt Hairclip @aegyoshoppe
4k 8
Dapatkan Valentine鈥檚 Special 20% off! Berlaku mulai tanggal 7 sampai 21 Februari, untuk pembelian minimum 2 buah GA Festival tiket! Buruan beli di thechainsmokersjkt.loket.com atau di @townsquarecilandak dan @townsquaresurabaya For more info: @townsquareentertainment #thechainsmokersjkt
1k 6
Masker Spirulina ini terbuat dri bahan alami, dikemas dalam bentuk kapsul yang isinya serbuk ganggang biru dan ganggang hijau biru. Masker ini ampuh banget untuk membersihkan jerawat yang menumpuk, memudarkan bekas jerawat dan flek hitam, mencerahkan wajah serta mengencangkan kulit kamu loh! Nah buat kalian yg pengen wajah nya bersih dari jerawat dan making kinclong, yukk pake perawatan wajah yang alami dari @lucent_shop
4k 14
6k 13
New from @dem@demz.co only 125k! Order? Line : @demz.co
5k 25
Kate turu hapean sek~ Sleepwear from @acil_shopp
10k 77
馃懡馃懡caption this rek T-shirt : @quiet_supply Kocomoto : @auxyglasses
6k 26
My life won鈥檛 perfect without them鉂わ笍 Thank God
5k 62
Just hit me, you still nothing. 馃馃徎
11k 92
Masker favourite aku nih! @fromnature.id
7k 37
Seriously I need vitamin sea馃尀馃寠 #rindubali
14k 201
Mau nonton? Beli tiketnya di: thechainsmokersjkt.loket.com Tiket mulai dijual Rabu, tgl 20 Dec pk 12.00 Hurry guys! THE CHAINSMOKERS live in Jakarta ! MARCH 30, 2018 at Jiexpo Kemayoran. More info: @townsquareentertainment #thechainsmokersjkt
1k 6
Bener ga ni bu ibu馃槀 mak mak jaman now~
4k 107
Punya anak 3 itu cobaan buat badanku kali ini.. beda dengan punya anak 1 dan 2.. setelah anak ke 3 ini aku susah bgt kontrol nafsu makan ditambah lagi jaman now banyak makanan menggoda dan enak-enak yahkaann~ nah tapi aku ga khawatir karna ada @gre@greenteadetox pelangsing alami yang non efek samping dan aman banget! Bikin sehat lagi馃槏 yuk buruan di coba @greenteadetox
3k 58
Feeling so blue~ Skirt by : @gelseyrooms
7k 48