Harga Promo & Free Ongkir @beautypoint_shop
210 Posts
35k Followers
15 Following
Real Testimoni Magic Powder dari pelanggan setia kami :) . Jadikan kulitmu sehat, bersih, bebas jerawat, termanjakan dengan baik dengan produk kita yg sudah terbukti. Tanpa proses pengelupasan lhoo !!! . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^ . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
56 4
Siapa nih disini yang suka makan sushi ? ^_^ Sushi memang menjadi Favorite kaum muda-mudi jaman sekarang dengan rasa masam yang lembut karena dibumbui campuran cuka beras, garam, dan gula . . Pasti pada sehat & pinter-pinter :) Asal jagan kebanyakan makan MICIN ya guys πŸ˜…
458 1
Real testi πŸ™Œ Kulit kakak hitam & kusam ? wajah kakak banyak jerawatnya ? Gede-gede ? Beruntusan ? Pake magic powder aj ^_^ . Bahkan pake cream dokter gak cocok ? Masih tetep ada jerawatnya ? Sulit putih tapi pengen putih ? Mafic Powder solusinya kak πŸ™Œ Gak bikin merah-merah, Gak bikin perih juga, Gak bikin ketergantungan, putihnya permanen loh & pastinya aman tanpa efek samping. . Memberi bukti, bukan janji 😍 . Yuk jadi testi berikutnya kak :) Buruan di order. . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
146 5
Yuppps ! Kami selalu berusaha memberikan pelayan yang terbaik kepada setiap customer kami :) pengiriman kami lakukan setiap Hari Senin - Sabtu. . Bagi yg sudah transfer product akan kami proses secepatnya 😍 . Terimakasih sudah order di store kamiii. . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
49 0
Buah nggak cuma bagus buat kesehatan badan guys! Tapi bisa mempercantik wajah ~ yuk lihat manfaatnya disini ^^ . Nah, semua kandungan nutrisi & manfaat buah"an di atas juga terkandung loh di dalam Magic Powder :) Serta masih banyak lagi bahan alami yang sangat baik untuk kesehatan kulit kita. . Diolah dengan teknology modern sehingga tercipta skincare kualitas terbaik ^_^ Yuks buruan di order guys.
40 0
Tidak perlu ragu lagi ya ^_^ . Untuk pengiriman paket, kami pastikan akan sampai. :) Puluhan paket setiap harinya berangkat dan siap menuju alamat pelanggan masing masing. It is trusted.. . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^ . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
44 1
READY STOCK Magic Powder :) . Bagi yg sudah transfer product segera di proses pngiriman ya, barang akan kami kirim hari ini 😘 . Bagi yg ingin order dan merasakan kehebatan product Magic Powder, segera hubungi kami πŸ™Œ . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^ . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
69 8
Perlu kita ketahui, rokok tidak hanya berbahaya pada paru" saja, namun juga menyebabkan kerusakan pada kecantikan kulit maupun rambut kita. Rokok mengandung ribuan racun yang akan membunuh sel kulit sehingga kulit menjadi kering, kusam hingga keriput. Untuk itu lebih baik kita hindari rokok mulai dari sekarang untuk menjaga kesehatan dan kecantikan tubuh kita ya guys :) . Berikut efek negatif rokok terhadap kecantikan : 1. Menyebabkan kulit kusam dan kering 2. Kulit kehilangan kekenyalannya 3. Muncul keriput 4. Menyebabkan penyakit kulit 5. Menyebabkan lingkaran hitam pada mata atau kantung mata 6. Menyebabkan bibir kering dan hitam 7. Menyebabkan gigi kuning . Yuks dari sekarang stop merorok & pakai Magic Powder original dari @beautypoint_shop untuk mendapatkan kecantikan yg maksimal ^_^
164 5
Tidak perlu ragu lagi ya ^_^ . Untuk pengiriman paket, kami pastikan akan sampai. :) Puluhan paket setiap harinya berangkat dan siap menuju alamat pelanggan masih masing. It is trusted.. . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^ . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
105 14
Real Testimoni Magic Powder dari pelanggan setia kami :) . Jadikan kulitmu sehat, bersih, bebas jerawat, termanjakan dengan baik dengan produk kita yg sudah terbukti. Tanpa proses pengelupasan lhoo !!! . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^ . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
147 15
Tips gaya sehari-hari. Mana yang paling kamu suka dear ? πŸ’• . Tunjang juga gaya kamu dengan kulit putih alami & bebas jerawat dengan Magic Powder original hanya dari @beautypoint_shop . Yuks, buruan di order :) Harga Diskon & Free Ongkir khusus untk pemesanan hari ini ✈ . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
109 0
Real testi πŸ™Œ Kulit kakak hitam & kusam ? wajah kakak banyak jerawatnya ? Gede-gede ? Beruntusan ? Pake magic powder aj ^_^ . Bahkan pake cream dokter gak cocok ? Masih tetep ada jerawatnya ? Sulit putih tapi pengen putih ? Mafic Powder solusinya kak πŸ™Œ Gak bikin merah-merah, Gak bikin perih juga, Gak bikin ketergantungan, putihnya permanen loh & pastinya aman tanpa efek samping. . Memberi bukti, bukan janji 😍 . Yuk jadi testi berikutnya kak :) Buruan di order. . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
107 2