Harga Promo & Free Ongkir @beautypoint_shop
201 Posts
35k Followers
15 Following
Real Testimoni Magic Powder dari pelanggan setia kami :) . Jadikan kulitmu sehat, bersih, bebas jerawat, termanjakan dengan baik dengan produk kita yg sudah terbukti. Tanpa proses pengelupasan lhoo !!! . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^ . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
110 3
Tips gaya sehari-hari. Mana yang paling kamu suka dear ? πŸ’• . Tunjang juga gaya kamu dengan kulit putih alami & bebas jerawat dengan Magic Powder original hanya dari @beautypoint_shop . Yuks, buruan di order :) Harga Diskon & Free Ongkir khusus untk pemesanan hari ini ✈ . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
86 0
Real testi πŸ™Œ Kulit kakak hitam & kusam ? wajah kakak banyak jerawatnya ? Gede-gede ? Beruntusan ? Pake magic powder aj ^_^ . Bahkan pake cream dokter gak cocok ? Masih tetep ada jerawatnya ? Sulit putih tapi pengen putih ? Mafic Powder solusinya kak πŸ™Œ Gak bikin merah-merah, Gak bikin perih juga, Gak bikin ketergantungan, putihnya permanen loh & pastinya aman tanpa efek samping. . Memberi bukti, bukan janji 😍 . Yuk jadi testi berikutnya kak :) Buruan di order. . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
74 2
Tidak perlu ragu lagi ya ^_^ . Untuk pengiriman paket, kami pastikan akan sampai. :) Puluhan paket setiap harinya berangkat dan siap menuju alamat pelanggan masing masing. It's trusted. . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^ . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
73 11
Wajah sehat, mulus, dan glowing alami perempuan Korea memang selalu memikat hati. Yuk simak tipsnya kalau ingin seperti mereka. . Kamu dianjurkan untuk memijat leher secara rutin agar bisa membentuk wajahmu menjadi V-Line serta membuat bahu terasa rileks. Dengan begitu, otot leher, wajah, dan kulit menjadi rileks dan kencang, sirkulasi darah lebih lancar, wajah lebih cerah dan merona. Selanjutnya pijat wajahmu secara lembut perlahan, sebaliknya saat memijat tubuh berilah sedikit tekanan yang lebih keras guna memberikan exfoliasi dan melembabkan. . Nah, hasil ny akan jauh lebih maksimal dengan menggunakan Magic Powder. Skincare korea yg sudah terbukti khasiat & kualitas ny dengan perpaduan bahan herbal alami, jadi bebas dari efek samping. . Yuka tunggu ap lagi, buruan order product original hanya di @beautypoint_shop
93 0
Real testi πŸ™Œ Kulit kakak hitam & kusam ? wajah kakak banyak jerawatnya ? Gede-gede ? Beruntusan ? Pake magic powder aj ^_^ . Bahkan pake cream dokter gak cocok ? Masih tetep ada jerawatnya ? Sulit putih tapi pengen putih ? Magic Powder solusinya kak πŸ™Œ Gak bikin merah-merah, Gak bikin perih juga, Gak bikin ketergantungan, putihnya permanen loh & pastinya aman tanpa efek samping. . Memberi bukti, bukan janji 😍 . Yuk jadi testi berikutnya kak :) Buruan di order. . #pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
85 0
Sudah banyak testi πŸ™Œ . Order = sabar Transfer = kirim barang . Yuks buruan di order 😊 Sudah banyak kalangan pakai.Mulai dari artis, selebgram, pejabat, kalangan menengah, hingga kalangan bawah. Harganya sangat terjangkau untuk pelajar maupun mahasiswa/i. Tapi.kualitas & hasilnya tidak mengecewakan. . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^
119 12
Berdomisili di kota besar memang seru, namun polusinya pun tak kalah seru. Jabodetabek merupakan contoh kota dengan polusi udara yang berstatus buruk lho. Polutan berbahaya yang terkandung bahkan tidak hanya berpengaruh pada masalah pernafasan dan penyakit paru. Melainkan, juga dapat memberi efek buruk pada kulitmu. Nah agar dirimu lebih terjaga simak tips berikut ini yuk . Pertama, maksimalkan kegiatan membersihkan wajah. Kemudian, perhatikan pula makanan yang kamu konsumsi, asupan makanan sehat dapat menghasilkan kulit yang fresh. . Nah Magic Powder juga bisa menjadi solusi terbaik loh untk melindungi kulit kamu dari sinar UV. Jadi gw perlu lagi deh khawatir kulit terbakar karena sinar matahari. . Perawatan dgn Magic Powder yg trbuat dari 100% herbal alami & juga sudah teruji kualitas nya ^_^ . Yuks buruan di order πŸ™Œ
250 4
READY STOCK Magic Powder :) . Bagi yg sudah transfer product segera di proses pngiriman ya, barang akan kami kirim hari ini 😘 . Bagi yg ingin order dan merasakan kehebatan product Magic Powder, segera hubungi kami πŸ™Œ . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^
96 9
Real testi πŸ™Œ Kulit kakak hitam & kusam ? wajah kakak banyak jerawatnya ? Gede-gede ? Beruntusan ? Pake magic powder aj ^_^ . Bahkan pake cream dokter gak cocok ? Masih tetep ada jerawatnya ? Sulit putih tapi pengen putih ? Mafic Powder solusinya kak πŸ™Œ Gak bikin merah-merah, Gak bikin perih juga, Gak bikin ketergantungan, putihnya permanen loh & pastinya aman tanpa efek samping. . Memberi bukti, bukan janji 😍 . Yuk jadi testi berikutnya kak :) Buruan di order.
238 24
Rekomendasi perawatan kulit Artis & Selebgram tanah air πŸ‘‘ . Sedih pakai berbagai macam produk tidak ada hasil ny ? Yuk rawat kulit wajah & tubuh kmu dengan masker ajaib ini. Hasil ny bisa langsung terlihat pada pemakaian "PERTAMA" ✨ . Jadikan kulit Wajah & Tubuh mu Putih Alamai, Cerah, Bebas Jerawat & termanjakan dengan baik dengan Magic Powder Original hanya di sini. . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^
264 14
Pengen cantik alami tanpa ketergantungan ,tanpa merah merah, tanpa pengelupasan dan tanpa efek samping yg membahayakan?? Magic Powder solusinya ^_^ Yuks buruan di order . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^
113 1