Ayu Tingting @ayutingting92
4k Posts
22.7m Followers
589 Following
Montok Padat Kencang Berisi! Cek: @bul@bulusginseng . Toko langganan aku.. Semua harus beli..! . Terbukti dalam 3 hari saja! Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan rutin aku supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Beli 2 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. . Order/Chat: Line: @bulusginseng (pakai @) WA: 0812 294 5588 BBM: DA8F3656 . . . . . . . . . . . . . . . . #minyakbulus #min#minyakbuluspapua #min#minyakbulusoriginal #min#minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamalam
10k 12
Special for u 馃槝 @leejeonghoon dan @moa_aeim bahagia selalu, pastinya doaku yg terbaik utk kalian, love u 鉂わ笍馃槝
38k 999
Family 鉂わ笍馃檹馃徎
169k 2k
Alhamdulillah sampai dgn selamat, Makacii kesayanganku @fau@fauxfemme_ Barangnya bagus2 semua馃槉 yg mau kembaran sm aku boleh follow juga instanya @fauxfemme_ & @fauxfemme.preorder Temen2 artis juga suka belanja di sini.. pkknya brg2nya semua mirip kaya dibutik aslinya, gak jual abal2, jd gak malu pakenya馃憤馃徎
43k 873
Buat PesbukersLovers Daerah JABODETABEK & Sekitarnya Yang Sudah Mengirim Video Bakatnya Ataupun Yang Belum Mengirimkan : KAMI UNDANG LANGSUNG DATANG KE AUDISI Di Metropolis Town Square, Tangerang Hari Minggu 10 Desember 2017, Audisi Dimulai Jam 07.00 sd Jam 19.00 WIB. Dijamin Bakal Seru, Karena Ada @alygoni @shaktiarora @raffinagita1717 @inijedar @zaskia_gotix @ayutingting92 @alice_suyadi @vickyprasetyo777 @sapri_pantun @caisar_yang_belomsempurna @mandala_abadi_shoji @tengkushafick @realmusdalifah @lia_pusvita93 @marshaz @susi_ngapak_bp3 @duoanggrek Ayoo buruan daftar dan tunjukkan bakatmu!
19k 519
Hei you鈥檙e looking cute 鉂わ笍馃槝
207k 3k
Haii semua! Yang mau samaan pake sandal kaya Ayu ni ada disini lohhh @gla@gla@gla@gla@gla@glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda Sepatu dan sandalnya handmade, lucuuu lucuuu bangetttt terus nyaman dipakai dan harganya terjangkau banget deh, dan sekarang lagi banyak model baru nih jangan sampe kehabisan yaa . Yuk follow @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda . Bisa langsung add line @MLL5800Z (pakai @) atau WA ada di bio instagramnya ya
26k 1k
Memang paling pas banget kemana-mana selalu bawa cemilan yang paling hits ini KAPOK ( makaroni depok) pedesnya pas banget buat nyemil siang-siang.. untuk kalian yang ingin order cemilan favorite dan kesukaan aku yuk langsung aja order di @tin@tingting_collection ada KAPOK,KAPAS,KEBAL hanya ada di @tingting_collection order sebanyak-banyaknya yah... happy weekend 馃槝馃槏馃槆馃槈
33k 687
Sabtu 馃槕 馃槈 馃構 馃槒 馃拑
316k 5k
馃槝馃槏馃槉
93k 2k
Anak bunda senang bgt berenang 馃槝馃憤
46k 862
Hahahhahaha bunda mu ngapain iqis nih?馃槣馃憦 Pict by @syammy_sulthansyah thank you for all the picts pak
129k 972