Ayu Tingting @ayutingting92
3k Posts
22.1m Followers
570 Following
Nantikan puncak perayaan #KilauRayaMNCTV26 , 20 oktober 2017 hanya di @OfficialMNCTV #SayaKilauRaya
34k 3k
Korset ajaib yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @ind@indomunafie. Rekomendasi para artis, 5 detik perut langsung rata! . Awalnya aku juga ga percaya, setelah pake.. Eh bener2 ajaib! Munafie, korset yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pak#pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busana #kesehatankulit
13k 1k
Lagi liat apa nak 😘😍
80k 1k
Mau terlihat TAMPAN atau CANTIK? Jadi Pusat PERHATIAN? Wajah ber-MINYAK? atau ber-KOMEDO? bikin ga pede? Ayu rekomendasi PAKAI MASKER ini!!! Yg ORIGINAL hanya di‡️ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @Sol@@Sol@Solusikesehatan.id @Solusikesehatan.id @Solusikesehatan.id . Manfaat : - Membersihkan komedo - menghilangkan jerawat - mengangkat sel kulit mati - mengecilkan pori2 - mencerahkan wajah - melembutkan kulit wajah - menghilangkan minyak di wajah . Dapatkan HARGA spesial 😍😍 . mau langsung ORDER? silahkan tulis: Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke Line : @solkindo ( pakai @ ) Wa: 0895-6079-30227 admin1 (fastrespon) 0878-8664-7581 admin2 (fastrespon) . #komedo #penghilangkomedo #antikomedo #blackmask #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskermuka #maskeran #maskerlumpur #maskerkomedo #maskerorganik #maskerpemutih . . Handled by @iconic_sister
19k 2k
Bobonya nyenyak bgt anak bunda πŸ˜πŸ˜‡
117k 28
Montok Padat Kencang Berisi! Cek: @bul@bulusginseng . Toko langganan aku.. Semua harus beli..! . Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan rutin aku supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli produk ini sekarang! Beli 2 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. . Order/Chat: Line: @bulusginseng (pakai @) WA: 0812 294 5588 BBM: DA8F3656 . . . . . . . . . . . . . . . . #minyakbulus #min#minyakbuluspapua #min#minyakbulusoriginal #min#minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamalam
21k 1k
Sehat y nak πŸ˜˜πŸ˜‡jgn lupa minum obat yy ❀️
111k 6
90k 1k
Yuk kembaran sama Aku pakai Jeans kotak-kotak(AT 3010) dari @a2t.official 😍Murah banget cuma Rp 200.000 kamu bisa tampil beda dari yang lain. Segera order via WA 082211556970 ya! Tersedia size 27 hingga 30 #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayu#ayutingtinga> #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #a2tbyayutingting
21k 787
Hidup bunda.....β€οΈπŸ‘©β€πŸ‘§πŸ˜˜ #throwback #whiteanddenim
304k 10k
Lagi seneng banget pake smartwatch dari @bev@bev@bevel_store yang lagi kekinian banget bisa buat aku foto dan telpon langsung loh dan harganya cuma 200ribuan aja . Mereka jg lg ngadain give away 10 buah jam tangan GRATIS!!! Caranya gampang banget . Wajib follow akun @bevel_store @bevel_eyewear @testimonialbevel Wajib repost salah satu foto kita jangan lupa pake #giveawaybevel Spam likes dan comments 10 orang pemenang akan dipilih acak dan diumumkan di ig @bevel_store tanggal 30 Oktober 2017 . Pemesanan Line @bevelstore (pakai @) Whatsapp 087884761975
44k 2k
Deeee ini bisikin apa sih hehehheheheheh 😘🌹#resdress #IDA
225k 2k