Ayu @ayuaudrey91
5k Posts
46k Followers
120 Following
Siap sauna 😘😍
0 0
Wajik atau ketan salak ala2 Bangka 😘😍
23 0
Heathy diet 4 healthy life 😍
33 1
Wajik Ketan Gula Merah 😘😍
79 3
Selamat menggendut 😘😍
155 3
Love it πŸ’œ
134 7
Wajik Ketan Gulmer requestnya owner Obytobi yg mau visit today ke toko 😘😍
185 2
Roll cake gini kalo dah mulus aku suka gak tega kalo mesti oles butter cream trus kasih hiasan2 lagi. Kecuali gompel2 hahaha tutupin deh pake hiasan.. kalo mulus yah pamer kemulusan aja ...jadi sayang utk dipotong kan πŸ˜€
133 5
Tuh kan...baking itu serasa supplement pagi utk ningkatin semangat. Karena mood mu hari ini sebagian besar diawali dari mood pagi πŸ˜πŸ˜€πŸ‘Œ
193 7
Panas merata dan suhu yg pas bikin permukaan atas tetep kokoh. Gak nempel pas digulung. Dan hasilnya tetap syantiek 😘
230 5
Mocca Coffee Roll Cake ...dah lama banget gak bikin Bolu Gulung gini. Ampe kmrn ada yg request bikinin Bolu Gulung Mocca . Hehe bukan buat icip loh...pengen tau aja bisa apa kagak πŸ˜€...yakin BISA maka pasti BISA πŸ’ͺ
179 5
Dah lama banget ngidam loyang2 gini. Cari hampir di banyak TBK gak nemu2. Hehe lihat postingan aku tiap hari ada jg supplier yg nyimak mana yg gak ada . Jadilah dapet compliment syantiek lagi dari supplierku @aru@aruchi_id .... thanks @aruchi_id ...ini bermanfaat banget buat eksperiment pagi ini πŸ’ͺπŸ‘Œ
127 1