SLIMAKER | Blishful | SHILLS @aelynlim.shop
1k Posts
1k Followers
1k Following
Masih belum beralih ke Kaos kaki Bigtime?? Jaga kesehatan kakimu mulai sekarang!! ANTI Bau - ANTI Bakteri - Nyaman - Tidak Panas · Ready Stock (Bisa order satuan juga yaa) · LINE: aelynlim WA: 082169057845 Shopee ID: aileenlimarto · #ALShop #bigtime #distributorbigtime #kaoskaki #antibau #antibakteri #kaoskakimurah #socks #readystock #jualansis #jualanku #kekinian #kaoskakikatun #katun #cotton #murah #jualanmurah #trusted #reseller #promos #diskon
8 0
1 0
Masih belum beralih ke Kaos kaki Bigtime?? Jaga kesehatan kakimu mulai sekarang!! ANTI Bau - ANTI Bakteri - Nyaman - Tidak Panas · Ready Stock (Bisa order satuan juga yaa) · LINE: aelynlim WA: 082169057845 Shopee ID: aileenlimarto · #ALShop #bigtime #distributorbigtime #kaoskaki #antibau #antibakteri #kaoskakimurah #socks #readystock #jualansis #jualanku #kekinian #kaoskakikatun #katun #cotton #murah #jualanmurah #trusted #reseller #promos #diskon
7 0
Ga tahan sama komedo yg terus2an ganggu? Mendingan kamu pake Shills Black Mask aja! Komedo bandel pasti pada kaburr. . Yukk diorder mumpung ready banyak, +Masih ada bonus = FREE Eye Mask! . Original 100% READY STOCK ~ Yg owner jual ori yaa, segel plastik, isinya kental. Dan dalemnya ada brosur kecil dan tulisan di tube nya printed lgsg (bukan sticker) . CP: LINE: aelynlim WA: 082169057845 . FREE Ongkir? Cek Shopee di "aileenlimarto" #ALShop #jualblackmask #shillsblackmask #masker #angkatkomedo #beautycare #skincare #porepack #peeloffmask #blackmask #jualanku #jualansis #maskerartis #kefir #pencabutkomedo #maskerwajah #original #jualbarangori #antifake #cantik #instashop #recommendedseller #trustedseller #ols#olshopjakarta #olshop
5 0
2 0
Ga tahan sama komedo yg terus2an ganggu? Mendingan kamu pake Shills Black Mask aja! Komedo bandel pasti pada kaburr. . Yukk diorder mumpung ready banyak, +Masih ada bonus = FREE Eye Mask! . Original 100% READY STOCK ~ Yg owner jual ori yaa, segel plastik, isinya kental. Dan dalemnya ada brosur kecil dan tulisan di tube nya printed lgsg (bukan sticker) . CP: LINE: aelynlim WA: 082169057845 . FREE Ongkir? Cek Shopee di "aileenlimarto" #ALShop #jualblackmask #shillsblackmask #masker #angkatkomedo #beautycare #skincare #porepack #peeloffmask #blackmask #jualanku #jualansis #maskerartis #kefir #pencabutkomedo #maskerwajah #original #jualbarangori #antifake #cantik #instashop #recommendedseller #trustedseller #ols#olshopjakarta #olshop
4 0
Kenapa masker shills kita laku?? Jawabannya adalah... Black mask yg kita jual semua ori, segel plastik, ada brosur kecil, dsbgnya. DAN yang paling penting adalah TEKSTUR isinya kental! Tidak encer. Sehingga memang bisa menarik komedo2 di wajah. . Kalau gitu kenapa murah?? Karna kita langsung ambil first hand siss, dan kita jual gak dengan harga yg berlebihan 😁 . Sdh jelas kan kenapa harus beli di @aelynlim.shop ? Langsung hubungi CP d bawah aja yaa. . CP: LINE: aelynlim WA: 082169057845 . FREE Ongkir? Cek Shopee di "aileenlimarto" #ALShop #jualblackmask #shillsblackmask #masker #angkatkomedo #beautycare #skincare #porepack #peeloffmask #blackmask #jualanku #jualansis #maskerartis #kefir #pencabutkomedo #maskerwajah #original #jualbarangori #antifake #cantik #instashop #recommendedseller #trustedseller #ols#olshopjakarta #olshop #ALShoptestimony
7 0
1 0
Kenapa masker shills kita laku?? Jawabannya adalah... Black mask yg kita jual semua ori, segel plastik, ada brosur kecil, dsbgnya. DAN yang paling penting adalah TEKSTUR isinya kental! Tidak encer. Sehingga memang bisa menarik komedo2 di wajah. . Kalau gitu kenapa murah?? Karna kita langsung ambil first hand siss, dan kita jual gak dengan harga yg berlebihan 😁 . Sdh jelas kan kenapa harus beli di @aelynlim.shop ? Langsung hubungi CP d bawah aja yaa. . CP: LINE: aelynlim WA: 082169057845 . FREE Ongkir? Cek Shopee di "aileenlimarto" #ALShop #jualblackmask #shillsblackmask #masker #angkatkomedo #beautycare #skincare #porepack #peeloffmask #blackmask #jualanku #jualansis #maskerartis #kefir #pencabutkomedo #maskerwajah #original #jualbarangori #antifake #cantik #instashop #recommendedseller #trustedseller #ols#olshopjakarta #olshop #ALShoptestimony
9 0
SLIMAKER Product terlaris dengan komposisi terlengkap membantu kamu dalam hal : 1. Memperbaiki metabolisme tubuh 2. Melancarkan bab serta mengikat lemak yang nyangkut di usus dan kemudian dibuang lewat bab 3. Membuang racun atau detox 3. Meningkatkan pembakaran lemak sampai dengan 3 x lipat 4. Mengenyangkan perut yg nagih makanan trus 😆 · Alami tanpa efek samping dan no PHP · Mau? LINE : aelynlim WA : 0821 6905 7845 · Line/WA for faster response! Thank You · #ALShop #sli#slim #infinesse #slim #pelangsing #jus#jusherbal #slimmingjuice #diet #bodygoals #herbal #juspelangsing #fitness #gym #suplemen #suplemenfitness #suplemenolahraga #20fit #suplemenkesehatan #sehat #jus #langsing #slimakerjakarta #die#dietplan #dietmayo #dietplan #dietfood #juskiwi #dietsehat
26 3
2 0
SLIMAKER Product terlaris dengan komposisi terlengkap membantu kamu dalam hal : 1. Memperbaiki metabolisme tubuh 2. Melancarkan bab serta mengikat lemak yang nyangkut di usus dan kemudian dibuang lewat bab 3. Membuang racun atau detox 3. Meningkatkan pembakaran lemak sampai dengan 3 x lipat 4. Mengenyangkan perut yg nagih makanan trus 😆 · Alami tanpa efek samping dan no PHP · Mau? LINE : aelynlim WA : 0821 6905 7845 · Line/WA for faster response! Thank You · #ALShop #sli#slim #infinesse #slim #pelangsing #jus#jusherbal #slimmingjuice #diet #bodygoals #herbal #juspelangsing #fitness #gym #suplemen #suplemenfitness #suplemenolahraga #20fit #suplemenkesehatan #sehat #jus #langsing #slimakerjakarta #die#dietplan #dietmayo #dietplan #dietfood #juskiwi #dietsehat
22 2
Mau free ongkir? Via shopee aja! Kalian bisa liat review yg udah beli sama kita kok. Kita selalu menjaga kualitas barang, pengemasan, serta kecepatan pengiriman 😊 Sdh banyak yg puas belanja dengan kami! . Langsing alami, tanpa efek samping dan no PHP?? Slimaker aja yuk! · Bisa lgsg order aja yaa kesini LINE : aelynlim WA : 0821 6905 7845 Shopee ID: aileenlimarto · Line/WA for faster response! Thank You · #ALShop #sli#slim #infinesse #slim #pelangsing #jus#jusherbal #slimmingjuice #diet #bodygoals #herbal #juspelangsing #suplemen #suplemenfitness #suplemenolahraga #suplemenkesehatan #sehat #jus #langsing #slimakerjakarta #dietmayo #dietplan #dietfood #juskiwi #dietsehat
6 0
0 0
Mau free ongkir? Via shopee aja! Kalian bisa liat review yg udah beli sama kita kok. Kita selalu menjaga kualitas barang, pengemasan, serta kecepatan pengiriman 😊 Sdh banyak yg puas belanja dengan kami! . Langsing alami, tanpa efek samping dan no PHP?? Slimaker aja yuk! · Bisa lgsg order aja yaa kesini LINE : aelynlim WA : 0821 6905 7845 Shopee ID: aileenlimarto · Line/WA for faster response! Thank You · #ALShop #sli#slim #infinesse #slim #pelangsing #jus#jusherbal #slimmingjuice #diet #bodygoals #herbal #juspelangsing #suplemen #suplemenfitness #suplemenolahraga #suplemenkesehatan #sehat #jus #langsing #slimakerjakarta #dietmayo #dietplan #dietfood #juskiwi #dietsehat
4 1
Kenapa masker shills kita laku?? Jawabannya adalah... Black mask yg kita jual semua ori, segel plastik, ada brosur kecil, dsbgnya. DAN yang paling penting adalah TEKSTUR isinya kental! Tidak encer. Sehingga memang bisa menarik komedo2 di wajah. . Kalau gitu kenapa murah?? Karna kita langsung ambil first hand siss, dan kita jual gak dengan harga yg berlebihan 😁 . Sdh jelas kan kenapa harus beli di @aelynlim.shop ? Langsung hubungi CP d bawah aja yaa. . CP: LINE: aelynlim WA: 082169057845 . FREE Ongkir? Cek Shopee di "aileenlimarto" #ALShop #jualblackmask #shillsblackmask #masker #angkatkomedo #beautycare #skincare #porepack #peeloffmask #blackmask #jualanku #jualansis #maskerartis #kefir #pencabutkomedo #maskerwajah #original #jualbarangori #antifake #cantik #instashop #recommendedseller #trustedseller #ols#olshopjakarta #olshop #ALShoptestimony
8 2
0 0
Kenapa masker shills kita laku?? Jawabannya adalah... Black mask yg kita jual semua ori, segel plastik, ada brosur kecil, dsbgnya. DAN yang paling penting adalah TEKSTUR isinya kental! Tidak encer. Sehingga memang bisa menarik komedo2 di wajah. . Kalau gitu kenapa murah?? Karna kita langsung ambil first hand siss, dan kita jual gak dengan harga yg berlebihan 😁 . Sdh jelas kan kenapa harus beli di @aelynlim.shop ? Langsung hubungi CP d bawah aja yaa. . CP: LINE: aelynlim WA: 082169057845 . FREE Ongkir? Cek Shopee di "aileenlimarto" #ALShop #jualblackmask #shillsblackmask #masker #angkatkomedo #beautycare #skincare #porepack #peeloffmask #blackmask #jualanku #jualansis #maskerartis #kefir #pencabutkomedo #maskerwajah #original #jualbarangori #antifake #cantik #instashop #recommendedseller #trustedseller #ols#olshopjakarta #olshop #ALShoptestimony
6 1
Blishful Eyelash Serum Only 60k For fuller & longer eyelashes. Can be used to brows too! Banyak bgt yg udah nyobain ini guys. Skrg giliran kamu 😁 . Yassss!! @ael@aelynlim.shop now officially become reseller of Blishful products!! . Sekarang kamu bisa beli produk2 "Blishful" di @aelynlim.shop pastinya dengan harga yang sama! . So, what are you waiting for?? Mau produk lain? Ada juga kok, seperti Lip Tint, Lip Scrub, Lip Therapy, Dry Shampoo, Face Mask, semua bs kamu order disini yaa! Langsung DM/Chat CP ajaa. . CP: LINE: aelynlim WA: 082169057845 #ALShop #Blishful #blishfuldistributor #liptint #potliptint #liptherapy #dryshampoo #lipscrub #facemask #masker #eyelashserum #serum #bulumata #browserum #serumalis #lipbalm #lipstick #lipgloss #kekinian #original #localproduct #produklokal #reseller #trustedseller #recommended
11 1
2 0
Blishful Eyelash Serum Only 60k For fuller & longer eyelashes. Can be used to brows too! Banyak bgt yg udah nyobain ini guys. Skrg giliran kamu 😁 . Yassss!! @ael@aelynlim.shop now officially become reseller of Blishful products!! . Sekarang kamu bisa beli produk2 "Blishful" di @aelynlim.shop pastinya dengan harga yang sama! . So, what are you waiting for?? Mau produk lain? Ada juga kok, seperti Lip Tint, Lip Scrub, Lip Therapy, Dry Shampoo, Face Mask, semua bs kamu order disini yaa! Langsung DM/Chat CP ajaa. . CP: LINE: aelynlim WA: 082169057845 #ALShop #Blishful #blishfuldistributor #liptint #potliptint #liptherapy #dryshampoo #lipscrub #facemask #masker #eyelashserum #serum #bulumata #browserum #serumalis #lipbalm #lipstick #lipgloss #kekinian #original #localproduct #produklokal #reseller #trustedseller #recommended
10 0
Ga tahan sama komedo yg terus2an ganggu? Mendingan kamu pake Shills Black Mask aja! Komedo bandel pasti pada kaburr. . Yukk diorder mumpung ready banyak, +Masih ada bonus = FREE Eye Mask! . Original 100% READY STOCK ~ Yg owner jual ori yaa, segel plastik, isinya kental. Dan dalemnya ada brosur kecil dan tulisan di tube nya printed lgsg (bukan sticker) . CP: LINE: aelynlim WA: 082169057845 . FREE Ongkir? Cek Shopee di "aileenlimarto" #ALShop #jualblackmask #shillsblackmask #masker #angkatkomedo #beautycare #skincare #porepack #peeloffmask #blackmask #jualanku #jualansis #maskerartis #kefir #pencabutkomedo #maskerwajah #original #jualbarangori #antifake #cantik #instashop #recommendedseller #trustedseller #ols#olshopjakarta #olshop
9 1
1 0
Ga tahan sama komedo yg terus2an ganggu? Mendingan kamu pake Shills Black Mask aja! Komedo bandel pasti pada kaburr. . Yukk diorder mumpung ready banyak, +Masih ada bonus = FREE Eye Mask! . Original 100% READY STOCK ~ Yg owner jual ori yaa, segel plastik, isinya kental. Dan dalemnya ada brosur kecil dan tulisan di tube nya printed lgsg (bukan sticker) . CP: LINE: aelynlim WA: 082169057845 . FREE Ongkir? Cek Shopee di "aileenlimarto" #ALShop #jualblackmask #shillsblackmask #masker #angkatkomedo #beautycare #skincare #porepack #peeloffmask #blackmask #jualanku #jualansis #maskerartis #kefir #pencabutkomedo #maskerwajah #original #jualbarangori #antifake #cantik #instashop #recommendedseller #trustedseller #ols#olshopjakarta #olshop
4 0