karin novilda - @kay.een @awkarin
3k Posts
2.8m Followers
235 Following
imagine in 40 years we’ll be the old ladies causing troubles in the nursing homes 🤔🤔🤔 get the same DW watch at danielwellington.com use my promo code AWKARIN to get 15% OFF @danielwellington
64k 257
hmm menarik 🤔
34k 139
don’t ever let anyone dull your sparkle ✨ • wireless mic: @karaokezone . • photographed by @2nd.series • makeup by @tir@tirzavania • hairdo by @tirzavania • studio by @ruangboho
85k 384
🦋
64k 633
dont switch on me i got big plans 🐵🐰
166k 760
sekarang kalo mau ngilangin tahi lalat / kutil bisa dihilangkan dengan cepat tanpa operasi loh! cuma dengan produk penghilang tahi lalat dari @spe@spesialis_tailalat kalian bisa menghilangkan tai lalat membandel seperti cerita diatas! caranya gampang banget guys, cukup di oleskan ke tai lalat dan POOF! dalam hitungan hari say bye bye to tai lalat mengganggu mu ❤️ yuk order sekarang hanya di @spesialis_tailalat 100% AMAN & sudah lulus BPOM! • script & idea by me • cast by @safiracrespin @daniellakharishma @awkarin @n_raden • videographed by @rizkylubis • edited by @vcthalim
100k 1k
play if you want but you know we ain't playin' • bag: @bibabag_new
140k 652
Hai Guys! . Game kekinian nih @ayodancemobile! Nah game nya ini tema nya dance, music sama fashion. fitur di game ayodance mobile yang paking gue suka sih fitur yang bisa chat gitu. Jadi gak bakal bosen karena ga main sendirian haha xP . Kalian harus download biar bisa main bareng aku!!! . Untuk temen-temen yang mau download, bisa langsung ketik ini melalui browser hp : http://bit.ly/ayodancemobile22 . . Atau bisa download di play store atau di appstore, tinggal ketik "AyoDance Mobile" . Kalau mau dapet ruby gratis , den gratis , exp buff , dan banyak hadiah lainnya , pake coupon code gw nih : couponmgxawkarin (1 ID hanya bisa memasukan 1 coupon ) . #AyoDanceMobile #GameJamanNow #Megaxus #Audition #GameOnline #GameMobile #MusicGame #DanceGame #RhytmGame #CasualGame #GameBaru #GameGratis #FreeGame
119k 897
❤️
46k 167
Hai Guys! . Hari ini aku di undang ke acara press conference launching game Audition AyoDance Mobile @ayodancemobile. Aku coba download gamenya dan ternyata gamenya seru banget nih jadi kalian wajib cobain!! . Tema geme nya dance , music sama fashion. Aku kan suka banget fashion, jadi pertama kali main, langsung liat avatar shop nya, dan seru banget mix and match avatarnya! Haha.. . Untuk temen-temen yang mau download, bisa langsung ketik ini melalui browser hp: http://bit.ly/ayodancemobile22 . Atau bisa download di play store atay di appstore, tinggal ketik " ayoDance Mobile" . Kalo mau dapet ruby gratis, den gratis, exp buff, dan banyak hadiah lainnya,pake coupon code gw nih : couponmgxawkarin (1 ID hanya bisa memasukkan 1 coupon) . #AyoDanceMobile #GameJamanNow #Megaxus #Audition #GameMobile #MusicGame #DanceGame #Rhytmgame #CasualGame #GameBaru #GameGratis #FreeGame
64k 699
tryin’ to be #MIZZUStarryGirl (My fave shades are Starry Night, Midnight Rush, & Liberate) @mizzucosmetics 💘
126k 603
#KVLOG DUFAN WITH @ateam.management SOON! 📷 by @cingoxdistortion
233k 1k