😳💪🔥
1k 13
Gorgeous @etya_mua @shophudabeauty #hudabeautyobsessions palette in Mauve #hudabeautyfauxfilter foundation in Latte
2k 30
Ey Türk! Titre ve Kendine Dön.. Türkler 2200 yıl boyunca kesintisiz ordu-devlet teşkilatına sahip, bedel ödemiş bir millet. Dünyada çoğu millet kendine isim dahi vermemişken Türkler 1500 yıl önce devletine Türk adını vermiş bir millet.. Anlayacağınız; Türklere rağmen birşeyler yapmak zor.. #ZeytinDalıHareketı
1k 4
Siapa yang suka beli Happy Meal cuma karena naksir sama hadiahnya? Jauh sebelom lo suka beli-beli Happy Meal udah ada orang yaang niat banget buat koleksi hadiah-hadiah ini. Para kolektor sama aja kayak kita, beli Happy Meal dengan harga murah. Tapi setelah jadi koleksi yang utuh, mainan-mainan ini bisa bernilai ratusan dolar, nggak percaya lo? Mainan 50th anniversary of Peanuts’ Snoopy dibuat seperti sebuah parade. Semua mainannya terdiri dari 8 set. Buat lo yang beruntung bisa dapetin ke delapan set-nya, seri Peanuts’ Snoopy ini laku dijual sampe 100 USD. Lumayan kan! Dirilis pada tahun 1990an, set ini terinspirasi seri video game Super Mario. Ada delapan set yang merupakan variasi antara Mario dengan dua lainnya yaitu Peach dan Yoshi. Seri ini terjual seharga 100 USD. Mainan ini dirilis pada akhir 1970-an dan dibuat seperti monster bawah air, mutan atau makhluk luar angkasa. Sekarang, seluruh set mainan ini dijual seharga 400 USD di eBay. Makanya mulai sekarang rajin-rajin ngumpulin mainan McD, kali aja kan nanti-nanti bisa dijual ratusan dolar kayak yang di atas. Tag temen lo yang masih ngoleksi mainan Mcd! Sumber : Provoke Follow @inovatips l @catatanfilm Follow @video.masak l @indo_psikologi
683 6
Bu vatan... Ardına bakmadan yollara düşen, Şimşek gibi çakan, sel gibi coşan, Huduttan hududa yol bulup koşan, Cepheden cepheyi soranlarındır.”
377 3
@Regranned from @ria_kavkaz - Обвинения в адрес мэра Махачкалы в махинациях с землей — это первое, но не последнее громкое уголовное дело в Дагестане после смены главы республики, считают опрошенные РБК эксперты. Источники связывают мэра с премьером Дагестана!
473 19
Thanks Matt
359 2
#KırgınÇiçekler 'de bowling heyecanı 🎳 Yeni bölüm bu akşam 20:00 'de ATV 'de 🌸 @atvturkiye @ntcmedyatv
4k 160
#ami#amicia> #biondo subito dopo aver superato l'esame scrive su Instagram...cosa pensate Delle sue parole? D'accordo con la sua riammissione? #amicidimariadefilippi #amici #mariadedilippi #vicolodellenews
448 4
51k 107
大安☃️☃️☃️ 今日はこれおろします💁🏼‍♂️ すごい雪❄️ #thenorthface
406 8
Suka melukis, menjadikan wanita bernama Lex ini kreatif dengan pewarna yang ia pakai untuk membuat lukisan. Bukan cat air, cat minyak, akrilik atau yang lainnya, ia menggunakan lipstik untuk membuat karya seni, dan hasilnya? Menakjubkan dan tak bisa ditiru. Lipstik sendiri khas dengan wanita dan menggunakan bibirnya, ia melukis beberapa tokoh pop-culture. Lihat saja hasil karyanya yang keren abis. Keren banget sih cuma nggak sayang ya lipstiknya! Butuh modal banyak! Tag temen lo yang bisa lukis kaya gitu! Sumber : Vemale Follow @inovatips l @catatanfilm Follow @video.masak l @indo_psikologi
2k 12
+ İstikamet neresi? - Kızıl elma. + Ailene bir mesaj göndermek ister misin? - Beklemesinler... Görtürkçe Armalarına yasak getirip,hor gördüğünüz yiğitler... Görev zamanı geldi , en önde gülerek, koşarak gidiyorlar. Yarda,serden geçip; vatan uğruna şehadete selam veriyorlar... Bu yiğitleri görün,bilin. Bu yiğitleri hor görmeyin,üzmeyin,unutmayın...
2k 46
6k 63
Самый чистый кайф 🌊🌊🌊
52k 562
Les parfums @katvondbeauty sont enfin arrivés en magasins! Alors, plutôt #SAINT ou #SINNER ? 🖤 (PS: Vous pouvez les découvrir dans notre Story épinglée sur notre compte ☝🏽) @thekatvond #saintandsinner #sephoraloveskatvond
1k 23
ويه الضلع محمد المرسومي اليوم امتحان وكلشي مقارين 😂 @7amod_fitness @ahmedt2 #احمد_تيتو
1k 84
السلام عليكم
1k 285
Follow @amb@amber_rick🔥 @amber_rick🍌 @amber_rick 🍒
391 13
No bad days baby 💋
423 29
Эрдоган: Мы сметем любого, кто станет у нас на пути _ _ Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоганв ходе выступления в Бурсе сказал, что военная операция «Оливковая ветвь» в сирийском Африне в ближайшее время будет завершена. Турецкий лидер очень агрессивно отреагировал на призывы Демократической партии народов начать акции протеста против операции в 81 регионе Турции. «Тот, кто поддастся на этот призыв, очень скоро горько пожалеет. Мы сметем любого, кто станет у нас на пути», - сказал Эрдоган.
1k 92
507 7
تجميلها ناجح/فاشل؟💉✂️ . ‏@bea@bea@beautinessworld الراعي الرسمي للحساب عيادة الدكتور تامر شكراك للتجميل بتركيا 🇹🇷 العيادة الأولى للتجميل والجراحة التجميلية بإسطنبول @beautinessworld @beautinessworld @beautinessworld ‏@beautinessworld
1k 334